スリービーラウンジ
施設外観

MENU

メニュー

【フリーフード&フリードリンク】

BBBラウンジ スプリングカーニバル
2020年3月1日~

  • 【冷製シーズナルメニュー】 千葉県産春野菜のバーニャカウダ 春野菜のギリシャ風野菜マリネ
  • 【温製シーズナルメニュー】 菜の花とハーブチキンのクリーム煮 浅蜊とサクラマスのアクアパッツア 山菜とリコッタチーズのラザニア
  • ■FOOD
  • ▼冷製メニュー 日替わりシャルキュトリプレート チーズ3種とクラッカー ナッツとドライフルーツ ブルスケッタと気まぐれディップ
  • アラカルト(平日のご提供) シーフードマリネ パルマ産生ハムとパルミジャーノのサラダ
  • ▼温製メニュー ビーフシチュー オニオンフライorポテトフライ から揚げor白身魚フライ(タルタルソース) ライス
  • アラカルト(平日のご提供) ※アラカルトは、ピザ・アヒージョ・パスタ・ソーセージなど、シェフのおすすめでメニューをご提供いたします
  • ■DRINK
  • Beer サントリープレミアムモルツ
  • Wine シャトーセルメジャン(赤) ドメーヌラフォンフランセーズ(白)
  • Cocktail ジン ウォッカ カシス カンパリ ピーチ 各種
  • Soft Drink オレンジジュース ピンクグレープフルーツジュース 烏龍茶 炭酸水 トニックウォーター
  • ■DESSERT
  • Waffle ワッフル チョコレートソース ストロベリーソース 生クリーム

その他のレストラン

朝食ラウンジ

朝食ラウンジ