朝食ラウンジ
幕張湾景を見渡せる開放感

晴れた日には富士山まで見える開放感

朝食は最上階のラウンジで。窓一面に広がるベイビューの大パノラマと、燦々と降り注ぐ陽射しが明るい開放的な空間。幕張湾景を楽しみながら、朝から気持ちの良い爽やかなブレックファーストタイムをお過ごしいただけます。

季節ごとに変わる豊富なメニュー

季節ごとに変わる豊富なメニュー

海も山もある広大な千葉ならではの恵みの幸を季節ごとに入れ替えて組み立てた和洋の豊富なメニューを、ビュッフェスタイルで味わっていただけます。太陽をたっぷりと浴びた新鮮食材をたくさん食べて、一日の活力を養ってください。

千葉の食材

千葉の食材

ホテルフランクスでは、食材を育んだ季節、産地の気候や風土を見つめ直し、新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使った、素材の持ち味をぎゅっと凝縮した料理をお楽しみいただけます。

MENU

メニュー

洋食(温製)
ベーコン、ハム
スクランブルエッグ、オムレツ
温野菜
ニョッキのクリーム煮
フレンチトースト
洋食(冷製)
マリネ
マカロニサラダ
グリーンサラダ
和食(温製)
おかゆ
ごはん
味噌汁
サバのみりん干し または 日替わり焼き魚1種
付け合せ(しらす、大根おろし、梅干、漬物など)
スープ(日替わり)
ミネストローネ、コンソメスープ、季節のポタージュ
フルーツ
メロン
パイナップル
ゼリー寄せ「バナナ、キウイフルーツ」+季節のフルーツ
パン
ミニクロワッサン、パイナップルデニッシュ、アップルデニッシュ、セサミカイザーロール、全粒ソフトパン、角パントースト(ブルーベリージャム・オレンジ・バター)
シリアル
コーンフレーク、フルーツ入りグラノーラ
プレーンヨーグルト
(はちみつ、イチゴジャム)
ドリンク
コーヒー
紅茶
牛乳
オレンジ
リンゴ
グレープフルーツ
アイス
バニラ、抹茶、ティラミス

その他のレストラン

タートルクラブ

スリービーラウンジ